Дорогие игроки!

Погуляв на вольных хлебах, поднакачав мышцы и мозги, отрастив маникюр, бороды и новые крылья, мы снова слились воедино в творческом экстазе. Отныне (но не во веки веков!) просим именовать наш союз “ПОСРЕДНИКИ”

Почему же мы — посредники? 

— Возможно потому, что абсолютные наши фанаты ПОСРЕДСТВОМ наших турниров смогут испытать настоящий катарсис. 

—  Или, быть может, потому, что наши турниры будут проходить исключительно ПО СРЕДАМ.

— А скорее всего потому, что время наших отличных и хороших вопросов благополучно кануло в Лету, и теперь вам предстоит отыгрывать исключительно ПОСРЕДСТВЕННЫЕ турниры. Таковы реалии новых времён…

Но, как говорится, забегать вперёд не будем. 

А вот с оглашением тематики турниров семестра “Осень-зима 2020 года” вперёд охотно забежим. 

Сразу хотим предупредить (кого огорчить, а кого обрадовать): в 2020 году посредников заинтересовала исключительно одна большая ЛИТЕРАТУРА. А коли так, то игрокам предстоит настоящий забег с многообразием литературных жанров и турнирных форматов. Маршрут уже построен:

9 сентября — Ну это просто фантастика! (турнир в привычном формате)

16 сентября — True Detectives (в формате выбора верного ответа из 4 вариантов)

30 сентября — Оп-оп-оп, научпоп! (в привычном формате)

14 октября — Ажурно-литературные интерпретации (юмористические ассоциации)

28 октября — Изысканный поэтический вечерок (в привычном формате)

11 ноября — Пятёрка по лит-ре (без подсказок с многими вариантами ответов)

25 ноября — Что-то где-то когда-то (в оригинальном формате)

9 декабря — Литературная посчитай-ка (ответами будут числа от 1 до 100)

Кто знает, быть может в декабре авторы разродятся еще одним литературным фолиантом, его распаковка не в последнюю очередь будет зависеть от вас и вашей посещаемости. Также в планах постоянная авторская рубрика, по возможности в каждом из заявленных турниров. А пока с нетерпением ждем всех, кто готов прогуляться по нашим литературным следам. По средам.

Авторы-посредники

Посредники на Филимании

Обсуждение публикации:

  • 2020-08-23 в 12:22

    К катарсису готовы :)

  • 2020-08-23 в 14:11

    Мы ждали вас.)

  • 2020-08-23 в 14:55

    Ура! Спасибо, порадовали. Было жаль расставаться с Дилетантами. Но хорошо, что вы вернулись. Пусть посредниками!

  • 2020-08-23 в 15:30

    впереди увлекательная литературная прогулка)
    рада вашему возвращению)

  • 2020-09-09 в 09:06

    Ой-ой-ой, посредники нарисовались, и турниры, когда бы вы думали будут… представляете, по средам, оказывается, ой как внезапно)) нет, ну вы вообразите себе… ПО-СРЕД-НИКИ и ПО СРЕДАМ, ну просто короли каламбуров выискались!!)))
    Ну это просто фантастика там у них!!! Ну это просто умора наверняка будет!!!!))) А сейчас дорогие игроки мы с вами переместимся на далекую фантастическую планету и отведаем неземной вкус сыра Президент!!)) Ну приду, приду, конечно, посмотрю, что там посреднички себе нафантазировали о фантастике, попкорн бы не забыть)))

  • 2020-09-14 в 19:01

    Ну это просто разрыв шаблонов)) НАСТОЯЩИМИ!! вы только подумайте!!!, а не какими-нибудь там поддельными, будущими, ха-ха-ха, или мифическими) детективами на этот раз посреднички нас порадуют!! Чисто английскими убийствами, не иначе заполнят весь турнир))) судя по названию, да-да-да!! А будет… знаете что будет… чистой воды убийство… убийство формата((( Вот зачем такое затевать??
    И не ровен час еще на инглише вопросы пойдут… вот этого нам еще не хватает, давно же просили — ИНГЛИШ ФТОПКУ!!! Может я немецкий учил в школе или корейский)))) а потом еще эта «детективная» инглишатина в базу пойдет, на фига вот???((

  • 2020-09-27 в 14:29

    Оп-оп-оп-научпоп!!!! Хлоп-хлоп-хлоп, разбился микроскоп!)) Ай-ай-ай, а ты не зевай!!)))) О, страшитесь, рифмачи!)) дело запахло жесткочом!!! Термоядерный апокалипсис наступит раньше, чем планировалось!)))) Посреднички возомнили себя авторитетными учоными-теоретегами (не иначе книжку умную нашли и прочитали первые десять страниц))) и теперь нам светит отчёт о выдающихся научных зашкварах и лютейщие научнонесуразные неберучки)))
    Эпидуральная анестезия Хруста вам еще цветочками покажется, помяните мое слово!!! Оп-оп-оп, пойду съем эскалоп)))

  • Iskander
    2020-10-02 в 01:07

    Оп-оп-оп, вкусный был эскалоп!)) Свежий лог на месте)

    Исправил свою древнюю ошибку, которая внезапно всплыла на прошедшем турнире — не отобразились результаты по 6 ответам . Теперь результаты будут отображаться всегда :)

Желаете оставить свой комментарий?

Яндекс.Метрика