С сегодняшнего дня в регулярной игре Филимании заработала давно обещанная новая функция — командные блицы. Блиц можно завести через меню, как и любой другой тип блица.

Некоторые особенности командного блица:

  • это блиц на знания (считается количество правильных ответов от участников команды). Если будет интересно, то возможно сделать и командный блиц на время, и на очки;
  • количество команд определяется с некоторой случайностью и зависит от количества игроков, принявших приглашение до начала блица. Минимальное количество команд — 2, максимальное — 5;
  • игроки распределяются по командам автоматически в зависимости от количества игр и побед в блицах;
  • количество игроков в команде и блице не ограничено;
  • ведется отдельный топ, аналогичных топу стандартных блицев (количество игр, побед).

Буду рад получить оригинальные тематические наборы названий команд (от 5 названий в наборе), как в виде комментария, так и на почту. Предупреждаю, что могут встречаться какие-то ошибки, так как функция новая.

Прошу присылать вопросы, пожелания, замечания :)

Сыграем в командный блиц?

Обсуждение публикации:

  • 2018-03-06 в 07:44

    И что значит — «заходить в отстающую команду, чтобы сделать игру интереснее?». Отстающая — это проигрывающая в данный момент?
    Вот например, играется блиц двух команд до 30 ответов, скажем по 3 участника. Составы изначально равны. Одна команда со старта уходит в отрыв на 5-7 очков, и тут во вторую команду «для придания игре интереса» заходит 1 условно сильный игрок, и благодаря его усилиям вторая команда одерживает триумфальную «волевую» победу.
    Что имеем в итоге: игроки первой команды ощущают себя как будто у них украли заслуженную победу, игроки второй команды не сильно то и радуются своей мягко говоря нечестной победе. Радуется только этот самый «условно сильный игрок» )
    Нет, такой хоккей нам не нужен… (с)
    Я за равные составы, количественно равные.

Желаете оставить свой комментарий?

Яндекс.Метрика