Привет всем!
Придумала вот затею одну, теперь хочу выяснить: Кому-нибудь кроме меня это интересно?
Насколько я знаю, в январе будут в России каникулы, и у игроков может появиться больше свободного времени. А если в эту неделю организовать “Дневной сеанс повторного турнира”? Возможно, на Филимании есть игроки, которым не совсем удобно (слишком поздно) приходить на турниры в 21.00 по Москве, и они охотно придут в турнирный чат днём в 12.00 по Москве, например, чтобы сыграть, пусть и “старый” уже турнир. Можно совсем старые турниры (турниры алга, Мацумото), а можно и турниры этого-прошлого года, наиболее интересные. Можно фрагменты турниров взять в 100-120 вопросов, чтобы сильно не утомлять длинными.
Да, ещё одна идея. На этих “сеансах повторного турнира” можно применить идею с игр Ананке, где игроки распределяются рандомно по командам “один”, “два”, “три”.
Резы, ясное дело, нигде увековечиваться и сохраняться не будут. Это всё что-то типа длинного блица) в 100 вопросов. Но в турнирном чате. Думаю, редактор Филимании будет не против. Но, сами понимаете, это трата её времени. Поэтому хочу выяснить сначала у вас: будет ли пользоваться “Дневной сеанс повторного турнира” спросом?

Новогодние каникулы с ретроспективой турниров

Обсуждение публикации:

  • 2017-12-15 в 17:22

    Мне интересно!
    Будет ли другим? Тем кто опоздал или не смог? Большой вопрос.
    Ведь турнирные вопросы уже играются в чате. Старые ли, новые ли. Все.

  • 2017-12-15 в 19:29

    Будет, но только на выходных!

  • 2017-12-17 в 01:38

    у игроков может появиться больше свободного времени

    если так, то каждый может написать 5-10 вопросов, и устроить внеочередной сборник)

    • Turnir Info
      2018-01-01 в 16:33

      Уважаемые игроки, прошу обратить внимание на дельное предложение от Хруста. Для ОЧЕРЕДНОГО сборника тоже будут очень кстати ваши вопросы в любом количестве. Ближайший состоится в конце февраля или начале марта, это хорошая и нетрудная (в отличие от написания целого авторского турнира) возможность попробовать себя в интереснейшей роли автора; в последнее время еще и довольно редкая.
      Лена.

  • Turnir Info
    2017-12-29 в 20:13

    Спасибо Австралии за идею, попробовать стоит.
    Что-нибудь обязательно проведем в рамках этой новогодней задумки, для начала — числа 2-го или 3-го.
    Пока не могу точно назначить, постараюсь решить и опубликовать объявление вечером 1 января.
    Лена.

  • Turnir Info
    2018-01-01 в 16:22

    По данному предложению подготовила первый турнир, который пройдет 2 января в 12 часов. Будут заиграны вопросы различных авторов (больше десяти авторов), прошедшие на турнирах Филимании в 2012 году.
    Вопросы были переданы авторами Сирру для турниров и последующей передачи в базу Филимании (где сейчас и находятся), авторских претензий на использование в турнирном событии, по моему мнению, быть не должно.
    Турнир из 160 вопросов, два раунда.
    Команды пока оставила привычные, так как присутствовать не смогу. Должно все запуститься (и при отсутствии внештатных ситуаций — пройти до конца) автоматически.
    Лена.

  • 2018-01-04 в 21:08

    Мне понравилось. Особенно сегодняшний с бяками-буками. Спасибо организаторам!

  • 2018-01-04 в 22:37

    Да, спасибо Австралии за идею. Хорошо придумала — время у людей есть, можно и размяться. Тем более, что вопросы не нужно писать дополнительно, они уже давным-давно написаны). Годы турниров можно не анонсировать, брать за любой период и вперед. Можно и почаще делать такое. Даже если и играли вопросы эти, мне, например, все равно интересно сыграть, ибо я все равно не помню ничего с прошлых турниров. А по поводу реплики Австралии в чате, что это задумано было для вообще не игравших те турниры, так можно повторы ввести (например, на следующий день после турнира) — организаторы не теряют ничего при этом, а игрокам плюс, ибо иногда не получается сыграть турнир, а тут можно для удовольствия на повторе сыграть вопросы. Спасибо Австралии за идею и админам за организацию!

  • 2018-01-05 в 11:10

    Мне тоже понравилось! И команды симпатичные-бяки и буки!
    Спасибо!

  • 2018-01-05 в 23:04

    Мне тоже очень понравилось. Думала, старые турниры не так уж интересно играть. Ошибалась) Спасибо,Лена ( Австралия) за идею! Спасибо, Лена( редактор) за организацию! А вчера к тому же было очень-очень весело!

  • 2018-01-06 в 22:25

    А не лучше ли сделать турнир седьмого числа вместо восьмого? Будний день все же, да и время дневное выбирают почему-то. В воскресенье удобно и днем, а в будний день как-то не очень.

    • 2018-01-06 в 22:35

      У меня нет доступа к админским функциям в ближайшее время, пожелания в логе тоже еще не было возможности посмотреть. Заодно прошу прощения у тех, кто написал на редакторский адрес и еще не получил ответа.

  • Turnir Info
    2018-01-07 в 23:47

    С учетом пожеланий 8 числа ретро-турнир назначен на 17:30. И запланирован еще один, последний, 10 января в 22:00 — на нем будут вопросы с дополнительных турниров разных годов, включая юмористические ассоциации.
    Спасибо Австралии за идею, мне кажется, что новогодние каникулы на турнирном хабе получились интересными.
    Лена.

  • 2018-01-08 в 18:43

    Какое хорошее настроение после этих турниров. Такая атмосфера, веселое общение, игра без напряжения. И ники, которые многие берут. Не сговариваясь, заметьте. Спасибо!

Желаете оставить свой комментарий?

Яндекс.Метрика