Два технических объявления.

1. Приношу извинения игроку Дайте_на_лапы в связи с тем, что по досадному стечению обстоятельств бот не дал ему зайти на турнир. Если бы я присутствовала, то в течение нескольких минут исправила бы, но меня не было рядом. Обещаю, что будут проведены технические работы, чтобы это реже повторялось.

2. По таким же причинам (не всегда могу присутствовать и отслеживать заявки и тем более намеки на сообщения об ошибках, связанных с использованием игроками DC-клиентов, а также потому что их исправление с моей стороны всегда занимает время, в лучшем случае несколько минут), начиная с турнира 16 июня будет оставлен доступ в турнирный чат незарегистрированным игрокам только через браузер.
Работы, связанные с оформлением, на Филимании уже давно проводятся только для веба, там же корректнее обрабатываются зависания игроков, в большинстве случаев при сбоях со стороны своих провайдеров веб-игроки возвращаются самостоятельно.
Нескольким активным игрокам, очень давно использующим DC-клиенты, я дам доступ с паролями под определенными никами. Заявки по внесению изменений в список регистраций я принимаю через ящик editor@filimania.ru по мере его посещения. Свободный вход на турниры Филимании через DC предлагаться больше не будет.

Лена.

Турнирные объявления
Яндекс.Метрика