Спешим сообщить, что самопровозглашенная артель «Дилетант» открывает свои двери, окна и форточки и приглашает всех войти!

Дабы разобраться в темах, не всегда близких авторам, артелью задумана серия небольших (длительностью около 100 вопросов каждый) тематических дилетантских турниров.

Во первых строках игрокам будет предложено заглянуть вглубь человеческой истории, покопаться в научно-технических достижениях общества и совершить променад по одному из сравнительно молодых искусств. Старт запланирован на 27 апреля.

Авторы-дилетанты.

«Турниры от дилетантов»

Обсуждение публикации:

  • Turnir Info
    2017-04-16 в 07:15

    Добавлю, что эти турниры планируются к проведению по четвергам в 21:00 1-2 раза в месяц.

    Лена.

  • Iskander
    2017-04-17 в 00:15

    Таинственно и маняще написано) Интересно посмотреть, что будет! И кто же авторы…

    • Парсифаль
      2017-04-17 в 06:55

      Извините мне мою грубость, но, сдаётся мне, что авторы — дилетанты… я нисколько не сомневаюсь, что многие не сомневаются в их профессионализме, и всё же…

  • Turnir Info
    2017-06-22 в 21:44

    Информация о результатах всех турниров от дилетантов доступна в чате через меню «Зал славы».

  • 2017-08-05 в 00:15

    Так незаметно пробежали несколько месяцев, и вот уже десятый турнир от авторов-дилетантов состоялся в прошедший четверг. Думаю, что не только я, но и большинство игроков Филимании очень рады появлению этого нового, свежего, интересного проекта. Ребята, вы молодцы, хочется вас благодарить и благодарить!
    К сожалению, отходила и не поучаствовала в послетурнирной беседе, но замечание было важное, выскажусь по нему здесь:
    Автор-дилетант: [reboot]пиф-паф, обещала админу Лене не толкать палки в колеса и не переманивать авторов с основных турниров
    Я, напротив, приветствую любое «перетекание» авторов и игроков — поскольку делается это в поисках более комфортных условий и идет на пользу всем.

  • Turnir Info
    2017-08-26 в 18:07

    Игроки!
    Благодаря администрации, ведётся подсчёт и регистрация ваших успехов в наших турнирах в Зале славы Филимании. Сверх того, мы решили вести параллельный, дилетантский, подсчёт результатов, начисляя по 3 балла победителям турниров (в независимости от количества первых ответов), по 2 балла ― за 2 места, по 1-му ― за 3 места. Стараемся при этом выявлять истинные лица любителей использовать всё многообразие турнирных масок.
    Текущие результаты по итогам первых 11 турниров тут
    В этом году вас ждут еще примерно столько же турниров, а в конце декабря будут объявлены победители «Кубка дилетантов 2017»
    Приятной игры!
    Артель дилетантов.

  • Turnir Info
    2017-10-13 в 00:35

    Приглашаем на новый дилетантский формат, в котором предложим вам развенчать известные (или не совсем известные) мифы и установить чистую правду. Уверяем вас, что с заданием справятся и «черепашки», так как ответы будут очень короткими. Мы бы сказали, даже очень-очень-очень короткими. 19 октября дилетанты дадут единственное подобное представление! Не пропустите!
    Авторы-дилетанты.

  • Turnir Info
    2017-10-27 в 04:08

    Уважаемые игроки и авторы-дилетанты, приношу перед вами извинения за незапланированный эксперимент — турнир 26 октября ожидался с буквенными подсказками, но я при загрузке по невнимательности не изменила два параметра, использовавшиеся в предыдущем турнире (с подсказками и с текстом о безнаказанно уходящих первых ответивших).
    На турнире присутствовать не имела возможности, об ошибке узнала только наутро из лога.
    Прошу простить; чтобы такое случалось реже, обещаю принять меры и попросить Sirr’а запрограммировать для меня дополнительное автоматическое напоминание.
    Лена.

  • Turnir Info
    2017-12-22 в 11:03

    Спустя почти год существования проекта, после двух c лишним десятков турниров, около 2500 вопросов и бесчисленных позитивных моментов, мы решили закончить. Быть может это окончательная точка или очень долгая пауза, кто знает, но мы остаёмся дилетантами и останемся ими навсегда. Это может звучать как штамп, но это — истинная правда.

    Спасибо каждому из приходивших на наши турниры, нам будет не хватать совместных вечеров по четвергам, но воспоминания в виде логов и ваших хвалебных отзывов после турниров надолго останутся в наших сердцах.

    С радостью ждем вас на завершающем аккорде проекта 28 декабря, в конце которого мы немного расскажем о себе.

    Ваши авторы-дилетанты.

    • 2017-12-22 в 14:25

      Как-то грустно, это слышать. Но будут же другие турниры, другие проекты , да?)
      И спасибо вам!

  • 2017-12-22 в 18:16

    Ой как жалко! Мы, можно сказать, только вошли во вкус… Надеюсь встретить замечательных авторов-дилетантов в других воплощениях)

  • 2017-12-23 в 11:46

    Привет всем! Я категорически против. Требую продолжения банкета! Ребята, продолжайте свое творчество. Ваши турниры как глоток свежего воздуха, не лишайте нас этого. Пожалуйста.Это было очень здорово, классно, неповторимо. И надеюсь, еще будет. С уважением к вашему совместному проекту и с надеждой на будущие турниры…

  • 2017-12-23 в 13:39

    Мы будем очень скучать. Радует, что завеса тайны над скромными авторами-дилетантами приоткроется) Это нагло, но надеюсь, что вы еще придумаете что-нибудь новенькое и интересное для нас))

  • 2017-12-26 в 22:04

    Я не хочу, чтобы заканчивались турниры от дилетантов…… Придумайте что-нибудь еще… или продолжайте дальше….

  • 2017-12-28 в 21:00

    Дорогие Дилетанты, парни и девушки, вы придумали шикарный проект. Познавательный. Отдыхающий. Нередко — юморной. Всесторонний. На любой вкус… или почти на любой — угодить всем-всем-всем не сумел, как помните, даже добрый безотказный Слон-Живописец. Кто-то, не напрягаясь, узнал много нового, неведомого. Кто-то посмаковал победу, которую не везло добыть в регулярных турнирах (таких счастливцев оказалось немало). Кто-то глубже раскрыл для себя любимые темы, но абсолютно все мы — вряд ли рискую ошибиться! — получили океан удовольствия. Многих привлек внеочередной шанс показать себя в родной среде — и таблицы говорят, что возможности не пропали вотще… Со своей стороны смею озвучить два, всего только два сожаления:

    1) Плавающий график работы оставил вне зоны доступа почти каждый третий турнир (семь четвергов, если быть точным) — и сколько всего вкусного, интересного, сочного проплыло мимо завидющих рук и очей!

    2) Этот замечательный цикл сегодня будет закрыт. Деликатесы, не распробованные никем, остаются в стратегическом резерве до лучших времен. До нового проекта. Или до воскрешения старого?.. :)

    Спасибо вам, уважаемые. Будем ждать новых идей — и в случае чего можете рассчитывать на скромную посильную помощь.

    Всех — с праздниками! А сейчас пора на турнир…

    • 2018-01-05 в 15:04

      В таблице результатов в турнире «Развенчиваем мифы» ошибочно указана команда Neo у игрока mojo_rojo, я, как обычно, играла без командного префикса. Дичка ;)

      • 2018-01-05 в 15:06

        Прошу прощения, не рассмотрела, что это командный топ.

  • 2018-01-05 в 15:08

    Спасибо за такое творческое подведение итогов, Саш, замечательно получилось) И пусть я не всегда доигрывала эти турниры до конца, спасибо вам за труд и потраченное время!

  • 2018-01-05 в 16:06

    Это самое лучшее подведение итогов, которое можно было только придумать. Сражена. Саш, ты просто ЧУДО) *Австралия смотрит в третий раз*

  • 2018-01-05 в 16:21

    Я в восхищении))) Огромное спасибо и за сами турниры, и за такие выразительные итоги!

  • 2018-01-05 в 23:01

    Вот это да! Не ожидала такого творческого подхода к подведению итогов. Оказывается, даже сухую статистику можно превратить в мини-искусство. И после этого вы все еще будете называть себя дилетантами?) Да ты, Саша, просто профи во всём! Спасибо вам всем за турниры, за итоги, за то, что внесли новые краски в нашу Филиманию!

  • 2018-01-06 в 14:06

    Спасибо вам, дилетанты, за столь чудный проект и восхитительный аккорд. Вы все большие молодцы. Саша сразил красивым финалом. Клип бесподобен. И все-таки надежда умирает последней….

  • 2018-01-06 в 14:27

    Спасибо автору-дилетанту, дилетанту-автору и всем дилетантам! Столько красивых вопросов, столько заботы о нас)) И видео!))

Желаете оставить свой комментарий?

Яндекс.Метрика