Спешим сообщить, что самопровозглашенная артель «Дилетант» открывает свои двери, окна и форточки и приглашает всех войти!

Дабы разобраться в темах, не всегда близких авторам, артелью задумана серия небольших (длительностью около 100 вопросов каждый) тематических дилетантских турниров.

Во первых строках игрокам будет предложено заглянуть вглубь человеческой истории, покопаться в научно-технических достижениях общества и совершить променад по одному из сравнительно молодых искусств. Старт запланирован на 27 апреля.

Авторы-дилетанты.

«Турниры от дилетантов»

Обсуждение публикации:

  • Turnir Info
    2017-04-16 в 07:15

    Добавлю, что эти турниры планируются к проведению по четвергам в 21:00 1-2 раза в месяц.

    Лена.

  • Iskander
    2017-04-17 в 00:15

    Таинственно и маняще написано) Интересно посмотреть, что будет! И кто же авторы…

    • Парсифаль
      2017-04-17 в 06:55

      Извините мне мою грубость, но, сдаётся мне, что авторы — дилетанты… я нисколько не сомневаюсь, что многие не сомневаются в их профессионализме, и всё же…

  • Turnir Info
    2017-06-22 в 21:44

    Информация о результатах всех турниров от дилетантов доступна в чате через меню «Зал славы».

  • 2017-08-05 в 00:15

    Так незаметно пробежали несколько месяцев, и вот уже десятый турнир от авторов-дилетантов состоялся в прошедший четверг. Думаю, что не только я, но и большинство игроков Филимании очень рады появлению этого нового, свежего, интересного проекта. Ребята, вы молодцы, хочется вас благодарить и благодарить!
    К сожалению, отходила и не поучаствовала в послетурнирной беседе, но замечание было важное, выскажусь по нему здесь:
    Автор-дилетант: [reboot]пиф-паф, обещала админу Лене не толкать палки в колеса и не переманивать авторов с основных турниров
    Я, напротив, приветствую любое «перетекание» авторов и игроков — поскольку делается это в поисках более комфортных условий и идет на пользу всем.

  • Turnir Info
    2017-08-26 в 18:07

    Игроки!
    Благодаря администрации, ведётся подсчёт и регистрация ваших успехов в наших турнирах в Зале славы Филимании. Сверх того, мы решили вести параллельный, дилетантский, подсчёт результатов, начисляя по 3 балла победителям турниров (в независимости от количества первых ответов), по 2 балла ― за 2 места, по 1-му ― за 3 места. Стараемся при этом выявлять истинные лица любителей использовать всё многообразие турнирных масок.
    Текущие результаты по итогам первых 11 турниров тут
    В этом году вас ждут еще примерно столько же турниров, а в конце декабря будут объявлены победители «Кубка дилетантов 2017»
    Приятной игры!
    Артель дилетантов.

  • Turnir Info
    2017-10-13 в 00:35

    Приглашаем на новый дилетантский формат, в котором предложим вам развенчать известные (или не совсем известные) мифы и установить чистую правду. Уверяем вас, что с заданием справятся и «черепашки», так как ответы будут очень короткими. Мы бы сказали, даже очень-очень-очень короткими. 19 октября дилетанты дадут единственное подобное представление! Не пропустите!
    Авторы-дилетанты.

Желаете оставить свой комментарий?

Яндекс.Метрика