Спешим сообщить, что самопровозглашенная артель «Дилетант» открывает свои двери, окна и форточки и приглашает всех войти!

Дабы разобраться в темах, не всегда близких авторам, артелью задумана серия небольших (длительностью около 100 вопросов каждый) тематических дилетантских турниров.

Во первых строках игрокам будет предложено заглянуть вглубь человеческой истории, покопаться в научно-технических достижениях общества и совершить променад по одному из сравнительно молодых искусств. Старт запланирован на 27 апреля.

Авторы-дилетанты.

UPD Ссылки на видео: «Дилетантский след на Филимании», «Дилетанты на Филимании Второй сезон»

«Турниры от дилетантов»

Обсуждение публикации:

  • 2019-01-20 в 16:11

    Спасибо за хороший ролик и прекрасное сотрудничество). Всех участников ролика поздравляю с успешными результатами).

  • 2019-01-20 в 17:53

    Спасибо Саше Контратушу за отличную ретроспективу 2 сезона и красочное подведение итогов. Ты настоящий художник!
    Как же здорово оглянуться на очередной наш дилетантский год. Саша, Наташа, Влад, Ги, очень рада, что мы были вместе. Дружба и творческое общение с вами принесло мне много ярких и насыщенных впечатлений. Спасибо вам.
    Спасибо игрокам. И тем, кто верен дилетантскому движению, и не пропустил ни одного турнира, и тем, кто «заскакивал» только на свои темы. Спасибо игрокам Billy_Blaidd и magnusoure, оставившим в нашей ветке замечательные отзывы. И всем игрокам душевной команды OAR тоже спасибо.
    Спасибо админам Саше-Сирру и Лене, которые помогали в организации и проведении турниров.
    Поздравляю Лукулла с победой. Сергей, ты — молодец! Поздравляю команду BFG.
    До новых волнующих встреч!

  • 2019-01-20 в 22:22

    Спасибо за прекрасный ролик!
    Спасибо за ваши душевные турниры!

  • 2019-01-20 в 22:28

    Привет всем! Во-первых, спасибо дилетантам за творчество! Во-вторых, я тоже хочу посмотреть этот ролик. Пишу, надеясь, что кто-то посоветует или придумает способ посмотреть этот ролик не на Ютубе, который заблокирован в моей стране с сентября. Чтобы не флудить тут, напишите мне на почту kazino_off@mail.ru

  • Iskander
    2019-01-21 в 00:18

    Спасибо Австралии, Дилетантам, Лене, всем игрокам, без каждого из нас не было бы этого замечательного формата. Спасибо Контратушу за увлекательное подведение итогов года! Было интересно)

    Для Умнички и всех тех, у кого нет доступа к ютубу, выложил ретроспективу второго сезона Дилетантов от Contra_2sh на альтернативном источнике: https://cloud.mail.ru/public/GFyi/AKNBgJudC

  • 2019-01-21 в 09:26

    Спасибо большое за ролик Саше-Тушу! Шедевральный анализ, никого и ничего не забыл, и музыка подходящая) Очень трогательно даже вышло, на мой взгляд. Еще спасибо нашим Дилетантам, ваши турниры незабываемы и самобытны. Поздравляю Сережу с победой! Поздравляю команду BFG! Молодцы все!
    Отдельное огромное спасибо Саше, Сирру! Иначе как бы я посмотрела такой замечТательный ролик?)
    И да, ждем новых турниров!

  • 2019-02-01 в 09:18

    Спасибо за отзывы! Мы старались и планируем продолжать в этом году.
    Как раз об этом. Есть предложение проводить турниры дилетантов-2019 по НЕтурнирным субботам. Быть может, кто-то уже привык к нашим турнирам именно по четвергам, а для кого-то ― наоборот ― было бы удобнее планировать участие в турнире в выходной день (впрочем, не для всех суббота является таковой)…
    Хотелось бы увидеть ваши мнения!

  • 2019-02-07 в 07:28

    Обзорный ролик ожидаемо замечателен :) Принципиально иная концепция, чуть измененные акценты, но — главное! — это красиво. Душевно. И обо всех…

    С легким сердцем благодарю Александра за ликвидацию арифметической неграмотности. По беглым прикидкам, финальная расстановка в личном зачете обещала выглядеть совершенно иначе. Но и в сорок лет, оказывается, есть еще куда расти в устном счете. Что говорить о командной борьбе: теперь у нас есть как минимум четыре игровых коллектива, способных обоснованно притязать на звание лучшего. Фотофиниш на исходе сезона — может ли что-то быть интереснее?..

    Да. Еще как может. Сам труд всех авторов-дилетантов и качественный творческий продукт, выходящий из-под пера, шариковой ручки, клавиатуры или планшета работников этой прекрасной артели. Могу только сетовать, что четыре интеллектуальных фестиваля (благо, не семь, как год назад) прошли мимо из-за превратностей рабочего графика. Упущенные эмоции, недополученный драйв… Но в этом нет ничьей вины. А повод для реплики — есть.

    Так получилось, что волею «жеребьевки» у меня ежегодно заняты 13 (тринадцать) НЕтурнирных суббот. Что автоматически означает невозможность насладиться плодами ваших трудов. Два, три, даже четыре вечера можно правдами и неправдами выкроить для игры, но невозможно делать это все время. Не притязаю на коллективный голос, говорю исключительно за себя: суббота и впрямь выходной не для всех, потому ратую за сохранение традиций. То есть — за турниры по четвергам.

    Спасибо, Туш. Спасибо, Австралия. Спасибо, авторы-дилетанты и все-все-все. За поздравления. За креативность. За вашу неиссякаемую фантазию и богатство идей. Горжусь возможностью бывать с вами в одном сообществе. И — до новых встреч, каковые вами уже обещаны ;)

  • 2019-02-07 в 08:50

    Не хватило смелости написать первой. Совершенно по другим причинам, но поддерживаю Сережу, пусть четверги останутся дилетантскими. Тем более, что неучастие лучшего игрока автоматически выкидывает нашу команду из борьбы.

  • 2019-02-09 в 12:44

    Сергей, спасибо за подробный и исключительный ответ!
    Основываясь далеко не только на мнениях Лукуллуса и Умнички, но и беглых опросах в игровом чате и общении по другим каналам связи с игроками, дилетанты решили оставить всё как есть.
    И пускай четверги, изначально избранные для наших турниров, и, возможно, за пару лет уже у кого-то ассоциирующиеся с ними, остаются днями для дилетантов. Возможно, это и к лучшему!

Желаете оставить свой комментарий?

Яндекс.Метрика